Bienvenido.

Estas en el blog de ponquedelicias descubre todas nuestras paginas disponibles para ti, con información que te va servir y a complementar tu conocimiento, aparte conoceras los beneficios de nuestra empresa.

Disfruta nuestro blog.

Envase, empaque y embalaje.


ENVASE, EMPAQUE Y EMBALAJE PARA CADA UNO DE LOS PRODUCTOS  

Es  aquí cuando se presenta la necesidad de determinar qué  tipo  de material  o  empaque requiere nuestro producto. Por ejemplo, en papeles  tenemos  la  posibilidad  de escoger entre  Glassine, Imitación del Pergamino (o  a  prueba de grasas) Pergamino vegetal, Papel de seda, Papel al sulfito para envolturas, entre otros. 

Envolturas de Celofán y de Plásticos, Envolturas a base de películas de aluminio. Bolsas  de papel al  sulfito, de papeles Kraft,  papeles a  prueba de  grasas,  de plásticos o de aluminio.11 Cajas  de Cartulina,  o  cartón plegable,  Cajas  de Cartón corrugado,  o  de Cartón Plástico.Bandejas, Botes, Vasos, Tubos, Botellas y Frascos. 

Igualmente para identificación, el tipo de impresión directa o en base a etiquetas. El empaque  debe  aprovechar todos  los  ángulos  visuales, para promocionar publicitariamente su  contenido,  es  decir, comunicar mensajes  mediante  la impresión coordinada  funcional y  estéticamente de sus  lados,  su cubierta, sus elementos de cierre, bien sea directamente o utilizando etiquetas. Este trabajo de identificación también debe cumplir con Normas técnica existentes al respecto y  trabajarse  de acuerdo  de acuerdo con los grupos  de  mercado objetivos.
El empaque  actualmente  representa  una  ESTRATEGIA  comercial de competitividad y una herramienta básica para el posicionamiento del producto en la mente de los consumidores/ usuarios
En  esta  función  es  donde generalmente, se  capta, la  justificación financiera  de todos los recursos invertidos para lograr un mejor EMPAQUE O EMBALAJE, pues 
Es cuando detectamos la preferencia de los consumidores por los productos mejor presentados, aumentando el volumen de la demanda.



TIPOS DE ENVASADORAS O EMPACADORAS UTILIZADAS PARA CADA UNO DE LOS PRODUCTOS



Empacadoras para el empaque de todo tipo de productos
Equipos de empaque en horizontal tipo flow - pack para el empaque de galletas, dulces, bocadillo tortas entre otros. Equipos para el empaque en vertical, para el empaque de café, granos, líquidos y pastosos, ideal para el empaque arroz, azúcar, frijol entre otros en presentación de 250,500 y 1.000 gramos. Equipos de stick pack para el empaque de azúcar en sobres alargaditos. equipos para el empaque en sachet, ideal para el empaque de azúcar en sobres cuadrados, gelatina, empaque de miel de abeja, salsa de tomate entre otros. Equipos para el empaque de líquidos(agua en bolsa, jugos etc.). Equipos para el empaque de termoencogible



No hay comentarios:

Publicar un comentario